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Gefüllte Käsewaffeln mit Bacon

Portionen: 2

Zutaten:

  • 3 EL geriebender Cheddar
  • 3 EL geriebener Gauda
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Salami
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • 4 Scheiben Bacon

Benötigt wird:

  • ein kleines Waffeleisen füe kleine- / Miniwaffeln

Zubereitung:

Den Bacon ohne Fett in die Pfanne geben und knusprig braten. Zur Seite legen.

Geriebenen Käse und das Ei miteinenader verquirlen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Waffeleisen mit Butter oder Butterschmalz einpinseln.

Etwas von der Käsemasse in die Mitte des Waffeleisens verteilen, nicht bis zum Rand und nur wenig nehmen. 1 Scheibe Salami darauf geben und 1 Gurke in Scheiben auf die Salamischeibe legen. Jetzt wieder die Käse-Ei-Mischung darauf geben. Auch hier nicht zu viel und nur in die Mitte geben.

Waffeleisen schließen und ca 3 Minuten warten. Menge ist für 2 Waffeln also den Vorgang wiederholen.

Waffeln sind warm und kalt sehr lecker und eine gute alternative für den Snack für unterwegs.

Einen Teller mit Waffeln und Bacon anrichten und genießen.