Wildschwein-Rückensteak Rolle
Portionen: 2
Zutaten:
- 3 Wildschwein Rückenstaks
- 3 Packungen Bacon
- Käse am Stück
Benötigt wird:
Frischhaltefoliefolie ca 80cm
Frischhaltefoliefolie ca 80cm
Frischhaltefolie der breite nach auslegen. Breiter als Hoch.
Bacon leicht überlappend nebeneinander der Breite nach auslegen. So viele das 3 Wildschwein Rückensteaks leicht überlappend darauf platz haben.
Wildschwein Rückensteaks leicht überlappend auf dem Bacon am unteren Rand platzieren.
Am unteren Ende den in Stangen geschnittenen Käse in einer schmalen Linie von links nach rechts verteilen.
Nun das ganze von unten mit Hilfer der Folie aufrollen. Fest wickeln und dann die Folie entfernen.
Die Rolle auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 min backen.
Fertige Rolle in Scheiben schneiden und genießen.