• Glutenfrei, Laktosearm, Ohne Zuckerzusatz, Sojafrei, Xylitfrei, Maltitfrei
  • Keto & Lower Carb Shop
  • Versand ab 100€ frei
  • Selbstabholung möglich
  • Telefon 05451-997751
  • Glutenfrei, Laktosearm, Ohne Zuckerzusatz, Sojafrei, Xylitfrei, Maltitfrei
  • Keto & Lower Carb Shop
  • Versand ab 100€ frei
  • Selbstabholung möglich
  • Telefon 05451-997751

Wildschwein-Rückensteak Rolle

Portionen: 2

Zutaten:

  • 3 Wildschwein Rückenstaks
  • 3 Packungen Bacon
  • Käse am Stück

Benötigt wird:

Frischhaltefoliefolie ca 80cm

Zubereitung:

Frischhaltefolie der breite nach auslegen. Breiter als Hoch.

Bacon leicht überlappend nebeneinander der Breite nach auslegen. So viele das 3 Wildschwein Rückensteaks leicht überlappend darauf platz haben.

Wildschwein Rückensteaks leicht überlappend auf dem Bacon am unteren Rand platzieren.

Am unteren Ende den in Stangen geschnittenen Käse in einer schmalen Linie von links nach rechts verteilen.

Nun das ganze von unten mit Hilfer der Folie aufrollen. Fest wickeln und dann die Folie entfernen.

Die Rolle auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 min backen.

Fertige Rolle in Scheiben schneiden und genießen.